Menu Agostini – Mandarin Oriental, Santiago

Cama e Mesa: primeiro Mandarin Oriental da América do Sul abre as portas em Santiago

“A primeira vez que fui ao Chile foi há 15 anos. Impressionante como o turismo da cidade não apenas cresceu, mas o salto de qualidade dos hotéis e restaurantes da capital chilena é notável. A meu ver, foi a indústria do vinho que refinou a estrutura para viajantes, porque a proximidade de regiões vinícolas passou a atrair cada vez mais o enoturista, esse cara que viaja o mundo atrás de bons restaurantes, bodegas e outras atrações bebíveis e comestíveis. Talvez a maior prova disso seja a inauguração da primeira unidade da rede Mandarin Oriental na América do Sul. Em soft opening, o hotel de origem chinesa (Hong Kong) está no topo da lista de marcas de alto luxo. Quem já se hospedou sabe disso. Mesmo uma visita a seus restaurantes, sempre carregando estrelas Michelin, já é o bastante para perceber que esses caras sabem bem o que é hospitalidade. Um Mandarin Oriental é um destino em si, e agora temos um pertinho de nós.”

Leia o conteúdo completo, escrito por Bruno Agostini, neste link.

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